Total Pageviews

musim liburan hampir tiba....siap lebih awal

Thursday, May 5, 2011

surabi durian atau keju, tetep mak yuzz


 diantara banyak variasi jajanan tradisional, surabi termasuk yang paling banyak jenisnya. bahakan disetiap daerah punya ciri khas masing-masing. serabi solo, serabi semarang, surabi bandung dll. dari berbagai jenis jajanan khas daerah itu, rasanya pun sudah sangat bervariasi, mulai dari rasa klasik atau original hingga yang modifikasi. jalan-jalan kita kali ini, ketemu sama yang namanya surabi. ya surabi durian. dari namanya aja sudah jelas, kalo surabi yang satu ini asli khas bandung dengan rasa durian.......

kalo yang satu ini, surabi keju. makanan khas bandung harga 8rb an, rasanya juga ga kalah wueak ama surabi durian+keju. klo surabi durian+keju harga 11rb dan rasanya bener2 mantaabbb n mak nyozzzz rasane,silahkan coba n datang ke bandung di jl sulanjana sebrang radio hardrock FM. Disitu juga ada bubur ayam mang oyo n terkenal wuenak juga lho hehehe.....cukup dgn 13rb aja


2 comments:

Dhina said...

di jogja ada ga nih...??kayanya enak banget ... masa aq harus ke bandung dulu...???

salam kenal yach...
di blogku ada fasilitas "Free Internet Marketing Training" dalam bentuk file presentasi dan ebook.klo sudah bisa blogging berarti sudah bisa dapet penghasilan tambahan dari blognya.Semoga bisa membantu temen2 yang membutuhkan penghasilan dari internet.

aq suka blog kamu ... kayanya aq bakal jadi pembaca setia blog ini ... go girl.... keep in touch yach...

dasril.com said...

Surabi emang enak....
salah satu makanan kesukaan saya..

BTW, link udah saya pasang! Thanks!

www.dasril.com


Blog Archives

kolom komentar

Dapatkan comment widget ini di sini
Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More

 
voyeur porn porn movies sex videos hd porno video